设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
济源焦作两地森林公安开展法制交流
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月11日   来源:省林业厅
 

  4月8日,在焦作市森林公安局政委郭爱民、沁阳市森林公安局局长董玉朝的带领下,焦作、沁阳森林公安一行7人,来济源就创建执法示范单位、派出所等级评定、执法正规化建设等问题进行了交流。

  交流会上,焦作、沁阳森林公安一行首先听取了济源市森林公安局樊保国局长关于济源森林公安的基本情况、执法示范单位创建情况、派出所等级评定、基层基础信息化建设等情况汇报,并就两地执法办案过程中存在的问题进行了讨论和交流,随后,焦作、沁阳森林公安一行到第二派出所实地参观交流了四区分设、档案管理等工作。

  参观交流后,焦作、沁阳森林公安局一行对济源市森林公安机关近年来各项工作取得的成绩给予了充分肯定。两地森林公安就今后进一步加强交流学习,相互取长补短,共同推进森林公安事业的发展达成了共识。

 
 
   相关链接
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号