设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
答题赢流量!
河南政务客户端有奖答题活动火热进行中
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月10日   来源:河南政府网
 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,增强广大网友对2018年国务院《政府工作报告》的理解和认识,营造良好的社会氛围,由河南省人民政府办公厅联合省通信管理局举办的“学政府工作报告赢手机流量红包”有奖答题活动于3月22日正式启动。本次活动受到了广大网友的关注和支持。

  本次活动4月15日截止,已进入倒计时,欢迎广大网友继续下载“河南政务”客户端,参与有奖答题。此次有奖答题活动的题目从2018年国务院《政府工作报告》中选取设定,均为单选题。活动支持河南省内移动、联通、电信手机用户,答题结束后,每个获奖用户可获赠1G省内手机流量。

  活动结束后,主办方将统一为获奖网友赠送手机流量红包。网友答题时需填写有效的手机号码,可多次答题,不重复获奖。

  你对2018年国务院《政府工作报告》知多少呢?快来测一测吧!长按或扫描下方二维码,下载河南政务客户端,参与有奖答题。(记者 王靖)

下载河南政务客户端
参与有奖答题

 
 
   相关链接
·学报告 赢流量!河南政务客户端第五期有奖答题活动启动   18-03-22
·获奖名单公布!河南政务客户端第五期有奖答题22日启动   18-03-19
·3万G流量在等你!河南政务客户端有奖答题火热进行中   18-02-09
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号