设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省审计厅对省住房城乡建设厅经济责任履行情况
和2017年度财政预算执行情况进行审计
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月09日   来源:省住房城乡建设厅
 

  4月3日下午,省审计厅对省住房城乡建设厅原厅长裴志扬同志任职期间经济责任履行情况和2017年度财政预算执行情况审计进点会召开,省审计厅副厅长孙志安、省委组织部干部监督处调研员余长坤、省编办机构编制监督处调研员孟军辉及审计组成员、厅领导班子成员出席会议。

  省委组织部干部监督处调研员余长坤代表省委组织部对审计工作提出要求,一是思想上高度重视,主动接受审计监督,搞好统筹协调。二是工作上大力配合,提供必要的工作条件和真实、详尽、准确的数据资料。三是审计后及时整改,正确对待发现的问题,真诚接受审计部门提出的整改意见,不断提高科学发展的能力和水平。

  省住房城乡建设厅原厅长裴志扬同志就履行经济责任情况进行了述职。

  审计组组长、省审计厅副厅长孙志安对省住房城乡建设厅近年来在住房保障、城乡规划建设管理、房地产及建筑市场监管、行政执法监察等方面取得的成绩给予了充分肯定,同时对审计工作提出具体要求,一是支持配合审计,加强与审计组的沟通联系,保证及时提供真实、完整的资料。二是做好审计整改,对审计发现的问题,查明原因、采取有效措施及时整改,不断规范和提高管理水平。

  厅党组成员、副厅长张达受吴浩厅长委托作总结发言并提出要求,一要提高认识,统一思想,充分认识这次审计工作的重要意义。二要全力以赴配合审计工作,切实为这次审计工作创造良好环境。三要进一步提高经济管理水平,要以这次审计工作为契机,认真查找差距、改进工作,进一步规范预算执行、财政收支、重大经济事项决策等经济行为,推动我省住房城乡建设事业实现高质量发展。

  省住房城乡建设厅机关各处(室)主要负责同志,厅属各单位主要负责同志和分管财务的负责同志以及有关财务人员参加了会议。

 
 
   相关链接
·省住房城乡建设厅 省政府金融办联合举办住房租赁投融资研讨暨银企对接会   18-04-04
·省住房城乡建设厅副厅长巩魁生到长垣县调研建筑业转型发展工作   18-04-04
·全省房屋建筑和市政基础设施建设工程领域劳务用工实名制管理现场会在郑州召开   18-04-04
·省住房城乡建设厅副厅长李新怀到洛阳调研扶贫攻坚等工作   18-04-04
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号