设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
河南省政府参事到信阳市林业局调研林业产业
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年03月29日   来源:省林业厅
 

  3月27日,河南省政府参事郑泰森一行莅临信阳市林业局,就信阳林业产业发展情况进行专题调研。信阳市发改委调研员徐晓林,林业局相关负责人和技术人员等参加调研座谈会。

  市林业局负责同志就信阳林业发展情况、创建国家森林城市、造林绿化、林业产业等方面,向调研组进行了汇报,与会人员还深入进行了交流探讨。

  郑泰森充分肯定信阳市林业发展取得的成绩,并提出一些发展建议,一是充分发掘信阳油茶产业优势,特别是要彰显信阳特色,提高信阳林业产业竞争力;二是做大苗木花卉产业,体现信阳物种特色、文化特色、地理特色;三是进一步做强茶产业,提升发展水平,促进老区人民脱贫致富。

 
 
   相关链接
·驻马店市邀请林业专家对创建国家森林城市进行预检   18-03-28
·省林业厅督查调研组莅长调研指导春季林业生态建设工作   18-03-28
·郑州绿博园问花节本周六开幕   18-03-28
·省林业厅副厅长杜清华到淅川视察春季造林工作   18-03-28
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号