设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
刘伟:加快推进污染防治攻坚各项重点建设项目落实
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年03月28日   来源:河南政府网
 

  3月27日,省政府召开省污染防治攻坚战重点任务进展情况汇报会。副省长刘伟出席会议并讲话,他强调要加快推进污染防治攻坚各项重点建设项目落实,确保目标任务完成。

  在听取有关部门工作汇报后,刘伟说,污染防治攻坚措施可分为管控措施、工程型措施和制度性措施三类。当前,封土行动已经结束,工程型措施作为打好打赢污染防治攻坚战的必要前提条件,各有关部门必须高度重视,抢抓有利时机,全力予以推进。

  对于下一步污染防治攻坚工作,刘伟表示,一是要精准梳理,落实责任。要系统梳理,区分任务类型,实行清单管理。二是要攻坚克难,确保进度。要落实建设主体,加强政策引导,推进前期工作,做好资金保障。三是要配合联动,强化考核。不折不扣完成目标任务,落实主体责任,加强协调配合,建立重大项目月调度机制,确保工程质量。(记者 赵力文)

 
 
   相关链接
·住豫全国政协委员座谈会召开 刘伟主持   18-03-08
·谢伏瞻陈润儿刘伟等分别看望慰问老领导老同志   18-02-13
·省政协主席刘伟参加开封市兰考县调研   18-02-05
·副省长刘伟:让群众春运路上“走得好、走得满意”   18-02-02
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号