设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
河南省人防办参加义务植树活动
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年03月12日   来源:省人防办
 

  植树造林功在当代,利在千秋。3月11日,省人防办组织干部职工来到登封市义务植树造林基地,参加由省绿化办、省直绿化办、省直文明办开展的义务植树活动。

  上午九时许,大家来到植树造林基地,就纷纷挽起衣袖,顾不上透着丝丝寒意的冷风,开始分工合作、相互配合,有的熟练地拿起铁锹在苗木种植的地方耐心培土;有的则合力小心翼翼地扶正树苗;有的则卖力回填种植土。参加植树活动的人员热情高涨、干劲十足,大家栽下棵棵松柏,留下行行新绿。

  通过此次植树活动,既增强了干部职工的志愿服务意识,又树牢了“爱护绿色家园,从我做起”的环保理念,弘扬了植绿、护绿、爱绿的文化新风,树立了人防人的良好形象。

 
 
   相关链接
·河南人防参加省直机关千人健步走活动   18-03-09
·河南人防系统举行2018年度“准军事化”训练开训动员大会   18-03-09
·新时代河南人防创新发展研讨交流活动在大别山干部学院举行   18-03-09
·河南省人防办集中观看《厉害了,我的国》   18-03-05
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号