设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
三门峡市副市长李杰到市老年服务中心
走访慰问老年人和工作人员
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年02月13日   来源:省民政厅
 

  2月11日,在新春佳节即将来临之际,三门峡市副市长李杰、市政府副秘书长张红谱一行在市民政局局长李立明和副局长赵国选的陪同下来到市老年服务中心,亲切慰问老年人和工作人员,并为老年服务中心送去了大米和食用油等慰问品。

  李杰一行一边听取老年服务中心主任段晓霞的情况介绍,一边察看了老人居室、餐厅、活动室、医务室、消防配备和监控系统等,并与老年人亲切握手,祝福他们新春愉快,健康长寿!

  李杰一行对老年服务中心的快速发展给予了肯定,同时强调在做好老年人养护工作的同时,一定要加强消防安全和食品卫生安全的管理,确保老年人度过一个平安、健康、祥和的春节。

 
 
   相关链接
·焦作市双拥办积极为部队排忧解难   18-02-01
·济源市多措并举做好各类困难群体基本生活保障工作   18-02-01
·鹤壁市民政局积极实施救助确保困难群众安全度冬   18-02-01
·河南省民政厅积极部署2018年全省“孤残儿童高等教育助学工程”   18-02-01
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号