设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省综治平安建设检查组到省体育局
检查指导平安建设工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年02月11日   来源:省体育局
 

  根据省综治委、省平安建设工作领导小组统一安排,2月9日,省综治平安建设第九检查组一行4人在组长、省民委副主任郭瑞疆的带领下对省体育局2017年综治平安建设工作进行检查考核。副局长王炳奇出席汇报会,局相关处室、局属相关单位负责同志参加会议。

  王炳奇在汇报中指出,2017年,省体育局认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于社会综治平安建设工作的决策部署,坚持抓综治打基础,抓工作促安全,保证综治平安建设相关工作得到落实。全年未发生任何群体性事件、刑事治安案件、群死群伤等重大特大安全事故和信访案件。省体工大队被评定为金水区综治平安建设先进单位,中原网球中心副主任孙甜甜被省防火安全委员会授予全民消防代言人荣誉称号。

  王炳奇表示,省体育局将以此次检查为契机,进一步明确责任,完善制度,加强督导,狠抓落实,全面推进综治平安建设工作,为体育强省、健康中原建设和全省经济社会发展作出积极贡献。

  会后,检查组进行了实地察看、检查了工作资料,并与有关负责人进行了交谈。

 
 
   相关链接
·郑州市召开体育工作会议:完善体育设施 提升赛事品质   18-02-08
·2018年鹤壁市老年人体育工作会议召开   18-02-08
·全国无线电测向锦标赛开赛 河南健儿集齐金银铜三色奖牌   18-02-08
·省体育局专题研究全省跨界跨项选材和省运会筹备工作   18-02-07
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号