设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
第十一届民族运动会第一次筹备会在郑召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年02月03日   来源:河南日报
 

  2月2日,第十一届全国少数民族传统体育运动会第一次筹备工作会议在郑州召开。来自国家民委、国家体育总局以及全国各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团民(宗)委(厅、局)、体育局,中央军委政治工作部,呼和浩特市政府,筹委会、执委会等单位的170多名代表参加了会议。会议通报了赛事筹备工作进展情况,讨论了本届运动会总规程、运动会组织管理办法和有关工作方案。国家民委副主任李昌平出席会议并讲话,副省长戴柏华致欢迎辞。

  戴柏华表示,作为主办方,河南一定会全力以赴做好各项筹备工作,努力把第十一届全国少数民族传统体育运动会办成一届创新、热烈、精彩的民族体育盛会,以优异成绩向新中国70华诞献礼。

  据了解,第十一届全国少数民族传统体育运动会将于2019年9月在郑州举办,目前各项筹备工作正稳步推进。本次会议的召开也标志着运动会的各项筹备工作全面启动。(记者 李悦)

 
 
   相关链接
·全国少数民族运动会公开征集会徽、主题歌、吉祥物   17-10-26
·第十一届全国少数民族运动会2019年9月在郑州举行   17-10-13
·省体育局召开专题会议研究第十一届全国少数民族运动会和第十三届河南省运动会有关事宜   17-10-13
·全国少数民族运动会积极筹备中   17-10-13
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号