设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
平顶山市旅游局召开新任科级干部任前廉政谈话会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年01月12日   来源:省旅游局
 

  为进一步提高领导干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,使每一位新任职的干部把握好新的人生航程,在新的岗位上开好头、起好步,在党风廉政建设上走正路、不掉队,1月11日上午平顶山市旅游局组织新任职的6名科级干部进行任前集体廉政谈话。

  平顶山市旅游局党组成员、副局长黄静同志主持会议并讲话,首先对6名同志晋升新的职务表示祝贺并提出要求,一要提高政治站位,树牢“四个意识”;二要积极学习进取,提升履职能力;三要扎实履职尽责,争创一流业绩;四要增强团结协作,集聚工作合力。

  平顶山市旅游局党组成员、纪检组长李晗同志按照领导干部廉洁从政有关要求,对6名新任科级干部进行集体廉政谈话,在廉政建设方面提出了更高的标准和要求,一要把好“五关”,提升自身免疫力。即坚定信念,把好政治关;接受监督,把好权力关;力戒贪欲,把好金钱关;坚持原则,把好交友关;提高修养,把好生活关。二要算清六笔帐,规划好人生路。即算好“政治账”,志高方能致远;算好“经济账”,勤耕方能富足;算好“名誉帐”,清廉方能扬名;算好“家庭帐”,守身方能家圆;算好“自由帐”,自律方能无拘;算好“健康帐”,心安方能体壮。

  李晗书记最后强调,走上新的岗位,是党和组织上给你们提供的一个更大的施展才华的舞台,希望你们认真践行“忠诚、干净、担当”,争做“三个表率”,时刻紧绷纪律规矩这根弦,切实做到“四个坚持四个敬畏”即坚持正念,始终做到敬畏组织;坚持正行,始终做到敬畏权力;坚持正心,始终做到敬畏群众;坚持正己,始终做到敬畏法纪。

  六名新任职科级干部代表吴一作了表态发言,这次廉政谈话使自身受到了一次深度的洗礼,将以党的十九大精神为指引,在新的工作岗位上不忘初心、勤奋工作,以更高的标准要求自己,真正做到不负重托,不辱使命,为平顶山市旅游业大发展增添新的动力和活力,做出自己应有的贡献。

 
 
   相关链接
·豫台旅游交流工作获得国家旅游局高度肯定   18-01-11
·新乡市认真开展旅游安全四大专项行动   18-01-11
·开封市研究部署旅游扶贫攻坚工作   18-01-10
·第三届“开封礼物”评审认证工作启动   18-01-10
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号