设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
三门峡市体育系统获市政府嘉奖
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年01月12日   来源:省体育局
 

  近日,三门峡市政府颁布《关于对全市体育系统予以嘉奖的决定》(三政〔2017〕51号),对全市体育系统予以嘉奖。

  2013年以来,全市体育系统广大干部职工坚持以建设体育强市为目标,大力实施全民健身计划,连续16年为我市获得全国全民健身优秀组织奖,并成功创建全民健身示范市。2017年,市体育局被国家体育总局授予“2013—2016年度全国群众体育先进单位”,并在时间紧、任务重的情况下,精心组织三门峡市第八届运动会暨全民健身大会,充分展示了我市经济社会发展的新成就。

  2018年,全市各级体育部门和广大体育工作者将不负重托、砥励奋进、发扬成绩、再接再厉,进一步推进全民健身和全民健康深度融合,积极促进群众体育与竞技体育协调发展,大力发展体育产业,不断满足人民群众对美好生活的体育需求,为推动三门峡市体育事业持续健康发展,加快全市转型创新发展作出新的更大的贡献!

 
 
   相关链接
·河南省第二届冬泳挑战赛暨新乡市第十一届全国冬泳邀请赛圆满闭幕   18-01-10
·省运会(周口)筹委会召开工作周例会   18-01-09
·省依法行政考核组莅临省体育局考核年度依法行政工作   18-01-08
·李俊峰局长到省射击运动管理中心调研   18-01-08
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号