设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省体育局召开省管领导班子和领导干部
2017年度综合考核工作会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年01月12日   来源:省体育局
 

  1月9日,省体育局2017年度省管领导班子和领导干部综合考核工作会议召开,省委第25综合考核组组长、省委巡视组正厅级巡视专员李阳出席会议并作动员讲话,省体育局局长、党组书记李俊峰代表局领导班子作2017年度工作总结报告。考核组副组长、省农业厅副巡视员薛跃等考核组成员出席会议。

  李阳在动员讲话中阐述了开展综合考核工作的重要意义,介绍了本次考核的重点内容和基本方法,对考核工作提出了要求。希望大家以对党的事业高度负责、对领导班子和干部队伍建设高度负责的态度,切实履行好自己应尽的责任,对领导班子和省管干部作出公正、公平的评价,确保考核出团结、考核出正气、考核出信心、考核出敬业、考核出发展。

  李俊峰代表领导班子作工作报告,他从贯彻执行中央和省委省政府决策部署、履行全面从严治党主体责任、严肃政治生活和执行民主集中制等11个方面进行述职。他指出,2017年,省体育局党组认真履行职能职责,着眼体育强省建设要求,着眼人民物质文化生活需求,着眼经济社会发展形势,团结协作,积极作为,取得了显著的工作成效。第十三届全运会获得25金18银20铜,创造了新辉煌,我省体育代表团受到省委书记谢伏瞻、省长陈润儿等省领导的亲切接见;全面融入百城建设提质工程,省体育局被列入城乡规划委员会成员单位等,各项工作得到省委省政府的充分肯定,两次受到省政府通报表彰。2018年,省体育局党组将深入学习贯彻党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,不断提升竞技体育综合实力,努力提高体育产业质量和效益,坚定不移推进全面从严治党,加快推进体育强省、健康中原建设,为决胜全面建成小康社会、开启新时代河南建设社会主义现代化新征程、谱写中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。

  会议还对省管领导班子和领导干部进行民主测评和民主评议。会后,考核组分别与局领导、机关处室和局属单位主要负责同志进行了谈话,对局领导班子整体运行及领导干部的履职尽责情况进行深入了解。

 
 
   相关链接
·河南省第二届冬泳挑战赛暨新乡市第十一届全国冬泳邀请赛圆满闭幕   18-01-10
·省运会(周口)筹委会召开工作周例会   18-01-09
·省依法行政考核组莅临省体育局考核年度依法行政工作   18-01-08
·李俊峰局长到省射击运动管理中心调研   18-01-08
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号