设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省政府国资委副书记郑伯阳
深入焦煤司调研“平安建设暨国企发展”工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年01月11日   来源:省政府国资委
 

  1月8日,省政府国资委党委副书记、副主任郑伯阳一行到焦煤公司调研“平安建设暨国企发展”工作。

  郑伯阳认真听取了焦煤公司平安建设暨国企发展情况汇报,对该公司长期以来在平安建设和国企发展所做的工作给予充分肯定,面对时间紧、任务重等情况,焦煤公司在“三供一业”移交、僵尸企业处置等方面,积极采取多种措施,克服种种困难,在限定的时间内圆满完成相关任务。

  就如何加强平安建设和国企发展工作,郑伯阳强调,一是要提升思想认识,要以党的十九大精神为引领,从抓目标管理着手,强化制度建设,持续深化国企改革,持续完善平安建设各项管理制度的制定和落实;二是要把强化源头治理作为平安建设和国企发展的工作重点,紧盯关系职工群众切身利益和影响企业安全稳定的热点难点问题,加大对企业改革、平安建设等重点领域的排查力度,化解不安全隐患;三是要坚持依法推进平安建设暨国企发展工作,依法处理企业改革发展与企业平安建设之间的关系,形成制度化、现代化的平安建设暨国企发展工作体系,全面提升平安建设暨国企发展的综合能力和水平。

  郑伯阳一行还参观了焦煤公司机关党员活动室、企业荣誉室展厅、焦作煤矿工会历史进程展厅等,并作了“百年焦煤,再创辉煌”题词。

 
 
   相关链接
·省政府国资委召开2017年省管企业财务监督考核分配工作培训会议   18-01-05
·河南交通投资集团到扶贫点济源市王庄村进行慰问   18-01-05
·省政府国资委出台意见 改进和加强省属企业担保管理工作   17-12-21
·省政府国资委召开省管企业报告“三重一大”决策制度执行情况暨监事会工作交流会   17-12-05
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号