设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省粮食局召开2017年机关党支部书记述责述廉会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年01月09日   来源:省粮食局
 

  1月5日,省粮食局召开机关各处(室)党支部书记述责述廉会议。省粮食局党组书记、局长赵启林,省纪委驻省发改委纪检组有关负责同志、局机关各处室党支部书记参加了会议。

  会上,局机关各处室党支部书记就2017年落实党风廉政建设主体责任情况、廉政风险点查找和防控措施落实情况、存在问题及2018年工作打算进行了述责述廉。

  纪检组有关负责同志指出,开展述责述廉工作以来,省粮食局认真贯彻省委、省纪委有关部署要求,扎实推进各项工作开展,党风廉政建设得到进一步加强,工作作风得到进一步转变,工作效能得到进一步提升,风险防控效果明显。在下步工作中,一要进一步提升政治站位,抓党风廉政建设不松懈;二要把各项工作做深、做实、做细,扎好制度的笼子;三要践行运用好“四种形态”,把纪律和规矩挺在前面。

  赵启林就做好下一步工作提出了明确要求。一是各级党组织要落实好主体责任,切实增强“四个意识”,从政治和全局的高度,真正把主体责任放在心里、抓在手中、扛在肩上,推动全面从严治党向纵深发展;二是持续加大正风肃纪力度,深入查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改;三是树立自觉接受监督的理念,以述责述廉工作为契机,找准短板,推动工作。

 
 
   相关链接
·省粮食局副局长乔心冰赴驻马店市督导安全储粮等工作   18-01-02
·省粮食会计学会与中国人民大学公共管理学院培训中心签订战略合作备忘录   17-12-22
·省粮食局召开专题会议安排2017年依法行政考核工作   17-12-22
·省粮食局认真贯彻落实全省法治政府建设工作电视电话会议精神   17-12-22
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号