设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省依法行政考核组莅临省体育局考核年度依法行政工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年01月08日   来源:省体育局
 

  1月4日下午,省法治政府建设工作领导小组第八考核组组长、省公务员局副局长杨炯一行八人莅临省体育局,对2017年度依法行政工作进行考核。省体育局局长、党组书记李俊峰,副局长王炳奇及局依法行政领导小组成员参加了考核会。

  会上,李俊峰就省体育局2017年度依法行政工作完成情况作汇报,从依法全面履行政府职能等十个方面进行了全面总结。李俊峰指出,在省法治政府建设领导小组的指导下,省体育局围绕重点,以加快体育系统服务型行政执法建设为抓手,深入贯彻落实行政执法责任制,推进重大行政决策规范化,强化行政权力监督,着力化解社会矛盾,全局系统依法行政工作取得新的成效。省体育局将以考核为契机,总结经验和成效,努力把工作做细做扎实,推动全省体育工作为我省健康中原建设做出更大贡献。

  考核组仔细查阅了相关资料,随机抽取局依法行政领导小组成员进行了现场测试,对省体育局2017年依法行政工作给予了充分肯定。

 
 
   相关链接
·全省广场舞大赛长葛落幕 乐舞之乡上演“舞林对决”   18-01-03
·省体育局专题研究省运会筹备工作   18-01-03
·省体育局学习传达省委省政府和国家体育总局文件会议精神   18-01-03
·省体育局党组学习贯彻省委省政府《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》   17-12-25
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号