设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
国务院安委会安全生产考核组考核河南反馈会举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年01月07日   来源:河南政府网
 

  1月6日下午,国务院安委会安全生产第一考核组考核河南反馈会在郑州举行。副省长张维宁主持反馈会。

  1月2日至6日,考核组采取听取汇报、查阅资料、现场抽查等方式,对我省2017年度安全生产工作进行了现场考核。考核组听取了我省安全生产工作情况汇报,重点查阅了省政府、郑州市、焦作市和所属四县(区)以及7家企业安全生产相关政策法规制度等文件资料。考核组认为,河南省各级党委、政府高度重视,结合实际采取了多种有效措施加强安全生产工作,安全生产形势保持了持续好转的态势。考核组同时指出了我省安全生产工作存在的不足和问题,并提出了具体建议。

  就抓好考核反馈意见落实,张维宁强调,各地各有关部门对考核中发现的问题和隐患,要建立整改责任清单,落实整改措施,强化跟踪督办;要以这次考核为契机,坚持问题导向,持续查漏补缺,强化责任落实,做到举一反三,切实做好安全生产各项工作。(记者 谭勇)

 
 
   相关链接
·国务院安委会考核河南省安全生产工作   18-01-03
·国务院安委会考核河南省安全生产工作   18-01-03
·全省“平安交通杯”交通运输安全生产知识竞赛顺利举办   17-12-26
·省住房城乡建设厅召开安全生产领导小组会议安排部署近期安全生产工作   17-12-25
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号