设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
2017“质量之光”评选揭晓 河南获得4项大奖
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月25日   来源:河南日报
 

  12月23日,记者从省质监局获悉,2017“质量之光”公众评选活动榜单正式揭晓,我省获得4项大奖:漯河市荣获“质量魅力城市”,河南省计量科学研究院荣获“卓越技术机构”,灵宝苹果荣获“魅力品牌”,河南华英农业发展股份有限公司荣获“质量标杆企业”。

  据了解,“质量之光”活动自2012年创办以来,始终坚持“用社会的眼光看质量”理念,以营造全社会关注质量的良好氛围为目标,逐步成长为我国质量领域互动性最强、参与面最广、社会关注度日益提高的专业活动品牌,累计超过500万人次参与。

  2017“质量之光”公众评选活动共设置6个奖项,分别是年度质量事件(人物)、年度质量魅力城市、年度质量标杆企业、年度魅力品牌、年度卓越技术机构、年度质检创新,每个奖项设立10个获奖名额。(记者 王冠星 通讯员 杨会玲)

 
 
   相关链接
·河南经济:格局稳基础好 迈向高质量发展新征程   17-12-25
·徐济超:推进质量管理 提升发展品质   17-12-24
·徐济超:推进质量管理 提升发展品质   17-12-24
·徐济超:让“双一流”建设带动高教质量全面提升   17-12-23
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号