设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
民盟中央脱贫攻坚民主监督工作座谈会在郑举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月23日   来源:河南政府网
 

  12月21日,民盟中央脱贫攻坚民主监督工作座谈会在郑州举行。会议深入贯彻中共十九大精神,落实中共中央决策部署,进一步研究做好对口河南脱贫攻坚民主监督工作。民盟中央副主席龙庄伟出席并讲话,副省长王铁致辞。

  龙庄伟对我省脱贫攻坚工作给予充分肯定。他提出,要把握“精准”要义,不断提升脱贫攻坚民主监督的能力水平;要加强机制建设,建立脱贫攻坚民主监督顺畅的沟通交流渠道;要推进民盟社会服务与民主监督相结合,积极助力河南脱贫攻坚决战决胜。

  王铁介绍了我省脱贫攻坚进展情况,对民盟中央对河南脱贫攻坚的民主监督和大力支持表示感谢。他表示,河南将全力配合民盟中央开展工作,认真听取意见建议,按照“六个精准”要求,以绣花功夫抓落实,进一步开创脱贫攻坚新局面。

  民盟河南省委负责同志主持会议,省有关脱贫攻坚责任单位作了工作汇报。民盟中央专家组成员、全国17个省级盟组织和我省18个市级盟组织的领导、专家、机关干部等参加会议。(记者 刘亚辉 李点)

 
 
   相关链接
·新时代人民防空创新发展研讨交流活动在郑举行   17-12-21
·王铁在郑会见先正达大中国区总裁顾思锐一行   17-12-19
·河南召开冬春农田水利建设电视电话会议 王铁出席   17-11-21
·副省长王铁在郑会见蒙牛执行总裁石东伟一行   17-11-01
·全省农业生产受灾和救灾情况座谈会召开 王铁讲话   17-10-16
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号