设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省粮食会计学会与中国人民大学公共管理学院
培训中心签订战略合作备忘录
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月22日   来源:省粮食局
 

   近日,省粮食会计学会受省粮食局委托与中国人民大学公共管理学院培训中心在北京市签订了战略合作备忘录。双方就按照我省实际需要做好培训工作,为河南省粮食财会系统培养现代化、专业化的管理人才,达成一致意见。省粮食局党组成员、巡视员杨天义出席签约仪式并讲话。

   杨天义在讲话中指出,双方友好合作是学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措、重要保证和重要工作实践。希望在今后的合作中,双方把贯彻落实十九大精神放在首位,把习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是总书记涉及到农业、粮食方面的重要论述,贯穿融入到合作的方方面面,体现到合作的每一个环节。同时,各项工作务必做细做实,保证工作计划切实可行,实施起来有成效、有实效。用双方合作的实际成果来体现对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻落实、对国家粮食安全责任的落实、对河南粮食产业经济发展的推进落实。

   根据协议,中国人民大学公共管理学院培训中心将依托科教、培训资源优势,重点围绕深化农业供给侧结构性改革,针对当前我省在粮食安全责任制落实、社会粮食流通管理监管、粮食安全保障、立足稳定粮食产能与农业经济发展等粮食系统重点工作任务,整合校内外专家资源,组织相关优秀专家学者,打造适应我省粮食系统的财务管理人才培养体系。

   双方商定第一期全省粮食系统高级财务管理人员培训班将于今年年底开班。

 
 
   相关链接
·省粮食局认真贯彻落实全省法治政府建设工作电视电话会议精神   17-12-22
·省粮食局与兴业银行、禾中控股集团签署战略合作协议   17-12-14
·省粮食局认真组织开展“12.4”宪法日宣传活动   17-12-07
·河南省粮食局与周口市政府签署战略合作协议   17-11-17
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号