设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
瑞士客人来豫洽谈农业合作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月19日   来源:河南政府网
 

  12月15日,副省长王铁在郑州会见了先正达大中国区总裁顾思锐一行。

  在对顾思锐一行的到来表示欢迎后,王铁简要介绍了我省省情及农业发展情况。他说,河南是全国重要的农业大省和粮食生产基地,双方合作前景广阔。希望先正达公司今后能更多地参与到河南农业发展中来,提供先进的农业技术支持,实现双方互惠双赢。

  顾思锐表示,河南在农业科技创新方面取得的成就令他印象深刻,期待双方合作能够尽快落地。

  总部位于瑞士巴塞尔的先正达公司是世界领先的农业公司,目前在华相关总投资超过3.6亿美元。顾思锐一行此访旨在了解我省农业相关政策及发展情况,推动双方在农业科技领域的合作,并就先正达公司在我省设立研发中心事宜进行考察调研。(记者 王绿扬)

 
 
   相关链接
·河南召开冬春农田水利建设电视电话会议 王铁出席   17-11-21
·副省长王铁在郑会见蒙牛执行总裁石东伟一行   17-11-01
·全省农业生产受灾和救灾情况座谈会召开 王铁讲话   17-10-16
·第34届中国气象学会年会在郑举行 王铁出席   17-10-02
·副省长王铁出席全国扶贫车间现场会观摩活动   17-09-25
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号