设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
河南省农业厅迎接2017年度精神文明建设工作复查
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月06日   来源:省农业厅
 

  11月22日下午,省直文明单位第六复查组一行五人到我厅进行省级精神文明单位在届复查工作。厅党组书记、厅长宋虎振代表厅精神文明建设工作领导小组向检查组作了工作汇报。会议由厅党组成员、副厅长杨海蛟主持,厅办公室、人事处、机关党委及17个同创单位参加了会议。

  宋虎振介绍了我厅精神文明建设工作的主要做法:一是高度重视,精心组织实施;二是规范管理,构建长效机制;三是创新形式,丰富活动载体;四是美化环境,营造浓厚氛围;五是改进作风,加强自身建设。一年来,通过精神文明创建活动的深入开展,深化了干部职工对文明建设的思想认识,营造了干事创业的良好氛围,提升了服务“三农”的工作能力,推动了农业农村经济的科学发展。

  汇报会结束后,检查组分别对机关和同创单位的文明建设资料进行了详细检查,对每一次活动的情况进行询问核实;到行政服务大厅、信访接待室、乒乓球活动室、图书阅览室和职工食堂、停车场等地进行实地察看。在反馈检查情况时,检查组组长吕鸣莉对我厅精神文明建设工作给予了充分肯定,指出:省农业厅精神文明工作材料整理好,系统联动好,活动组织好,希望农业厅的精神文明建设工作再上新的台阶。

 
 
   相关链接
·河南省农业厅科教处在新乡市督导调研农业科教工作   17-12-05
·省农业厅印发方案 基层农技人员脱产培训不少于5天   17-11-21
·河南越来越多农产品丰富“世界餐桌”   17-11-15
·河南省农药生产企业管理工作会议在郑州召开   17-11-08
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号