设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
河南省农业厅成功举办全省农业系统
第一届“丰谷杯”乒乓球团体赛
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月06日   来源:省农业厅
 

  11月25、26日,在学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮中,河南省农业厅认真落实习近平总书记在十九大报告中关于“全民健身和竞技体育全面发展”的精神,成功举办了全省农业系统第一届“丰谷杯”乒乓球团体赛。

  这不仅是一次全省农业系统的体育盛会,更是一次农业系统干部职工精神风貌和艰苦奋斗意识的集中展现。厅党组对这次比赛高度重视,厅党组书记、厅长宋虎振亲任组委会主任,厅党组成员、副厅长刘保仓,厅党组成员、省纪委驻省农业厅纪检组长贾秀峰,副巡视员汤其林均亲自带队参加比赛,厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记杨海蛟担任领队。厅办公室、机关党委、工会、机关服务中心等单位全力支持厅乒乓球协会的工作,确保了比赛的顺利进行。各省辖市农业局(农委)均由班子成员带队参加,并作为队员参与比赛。18个省辖市农业局(农委)代表队,加上厅机关和河南农业职业学院、黃泛区农场,共24支队伍,经过一天半紧张激烈的角逐,决出了一、二、三等奖:洛阳市等5支代表队获得三等奖,河南农业职业学院代表队、省农业厅第二代表队获得二等奖,黃泛区农场代表队获得一等奖!

  刘保仓副厅长在闭幕式上指出,这是一次组织周密严谨有序的比赛,这是一次收获满满的比赛。比赛是一个示范一个号召,我们收获了积极健康的生活态度和生活方式;比赛是一座桥梁一个纽带,我们收获了友谊和凝聚力战斗力;比赛是一个载体一个平台,我们收获了拼搏进取的精神和动力。

 
 
   相关链接
·河南省农业厅科教处在新乡市督导调研农业科教工作   17-12-05
·省农业厅印发方案 基层农技人员脱产培训不少于5天   17-11-21
·河南越来越多农产品丰富“世界餐桌”   17-11-15
·河南省农药生产企业管理工作会议在郑州召开   17-11-08
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号