设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省交通运输厅召开专题会议
安排部署大气污染防治攻坚冲刺30天工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月05日   来源:省交通运输厅
 

  12月1日上午,省交通运输厅党组书记、厅长张琼组织召开专题会议,研究部署全省交通运输系统大气污染防治攻坚冲刺30天工作。

  张琼厅长在会上传达了全省大气污染防治攻坚冲刺30天电视电话会议精神,通报了陈润儿省长“最严细管控、最严格督导、最严厉问责、最严格处罚”的重要指示及省委常委、省政法委许甘露书记“史上最严管控”10项具体工作要求。张琼厅长要求,一定要认清形势、提升认识,切实增强责任意识、攻坚意识,加强领导、夯实责任,不折不扣的完成各项目标任务,对因工作不到位、不作为,造成恶劣影响的,将严肃处理。

  会议强调各督导组要对各类施工项目全覆盖督导检查,要求各相关单位主要领导要亲自安排部署,抓最严措施的落实,用最细的要求、最实的作风落实这项重要政治任务。一是要求督导组全天候进行督导,督导重点在夜间;二是全领域进行督导,重点是施工扬尘和路面扬尘治理;三是重点对各地市落实情况进行督导检查;四是做好日调度工作。

  厅环保节能工作领导小组有关单位负责同志和厅各督导组成员参加会议。

 
 
   相关链接
·《郑州航空港经济综合实验区综合交通应急体系建设方案研究》专家评审会在郑州召开   17-12-05
·河南省交通运输厅召开多式联运示范工程建设工作会议   17-12-01
·交通运输部委派北京交通大学来河南开展多式联运工作落实效果评估工作   17-11-29
·济源市顺利通过“绿色交通城市”评审验收   17-11-29
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号