设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
火车票预售期调整 暂时只卖12月25日前的票
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月29日   来源:河南商报
 

  11月28日,河南商报记者从铁路部门获悉,结合近期即将开通运营的新线,铁路部门对旅客列车运行图进行全面调整和优化。

  具体来看,临时调整车票预售期后,自11月27日起只发售12月25日(列车始发日期)及以前的车票。12月26日及以后的车票计划在12月上旬开始发售,具体发售时间将通过12306网站和车站公告。

  西成高铁开通进入倒计时

  11月22日,西成高铁启动全线拉通空载模拟运行,“高速蜀道”正式进入通车倒计时。今后,郑州到成都借道西成高铁,时间将大为缩短。

  目前,郑州到成都仅有G309一趟高铁列车,运行11小时12分钟。而西成高铁开通后,西安到成都最快只需3小时,加上郑州到西安2小时左右的运行时间,届时郑州到成都最快只需5小时左右,比现在缩短6个小时。(记者 陈诗昂)

 
 
   相关链接
·今后可在农信社网点布放的自助设备购买火车票   17-01-02
·郑州东站购票 可以使用支付宝“扫码”支付   16-12-18
·2017春运火车票今天开售 预售期为30天   16-12-15
·春运首日火车票明起开售 腊月廿八车票或最难抢   16-12-14
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号