设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
新乡市获批两家省级旅游度假区
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月14日   来源:省旅游局
 

  2017年 11月 6日,河南省旅游度假区质量等级评定委员会发布公告,评定7 家省级旅游度假区,其中我市占2 家,分别是新乡市南太行旅游度假区和新乡市宝泉西沟旅游度假区,实现了新乡市省级旅游度假区零的突破。

  南太行和宝泉西沟旅游度假区依托其优美的自然风光,不断完善度假基础设施,提升度假接待水平,开设多种体验性、趣味性强的度假项目,营造了良好的度假氛围,已成为远近闻名的度假胜地。今年以来,新乡市外事侨务旅游局加强指导,积极协调,合力推进,一举成功创建两家旅游度假区。

  南太行和宝泉西沟省级旅游度假区,将成为新乡市旅游的又一张新名片,对促进和引领全市旅游行业由观光型向休闲度假型转变、旅游产业的提质增效、转型升级将有重要意义。

 
 
   相关链接
·河南省旅游系统服务型行政执法观摩会暨行政执法培训班在安阳市召开   17-11-07
·第十届中国露营旅游论坛暨河南省旅游协会房车露营分会成立大会在新县举行   17-11-07
·开封杭州携手共进 传承弘扬两宋文化   17-11-07
·河南省旅游局调研信阳光山旅游扶贫工作   17-11-07
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号