设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
4个单位入选首批“洛阳市乡村旅游创客示范基地”
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月14日   来源:省旅游局
 

  日前,经洛阳市旅发委实地查看、组织评审,河洛印象地——卫坡古村落文化旅游区、孟津县凤凰山田园综合体、洛阳会盟银滩生态园、栾川县朱家村高山渔村4个单位被认定为首批“洛阳市乡村旅游创客示范基地”。

  今年,洛阳市启动乡村旅游创客行动,在2017年至2019年3年内,将创建10个至20个市级乡村旅游创客示范基地,引导支持大学生、专业艺术人才等各类创客投身乡村旅游,推动我市乡村旅游提档升级。市旅游部门从旅游创客集聚、经营业态、发展基础等方面对各县(市)区推荐的单位进行了评审,最终认定了4个单位。

  经认定的洛阳市级乡村旅游创客示范基地,将成为我市推动乡村旅游发展,创建全国乡村旅游创客示范基地的重要平台,市旅游部门将在资金、媒体宣传、线路推介等方面给予重点支持。

 
 
   相关链接
·河南省旅游系统服务型行政执法观摩会暨行政执法培训班在安阳市召开   17-11-07
·全国中高级导游等级考试(郑州考点)顺利举行   17-11-07
·第十届中国露营旅游论坛暨河南省旅游协会房车露营分会成立大会在新县举行   17-11-07
·开封杭州携手共进 传承弘扬两宋文化   17-11-07
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号