设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
河南省旅游局举办“老家河南旅游粉丝狂欢月”
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月14日   来源:省旅游局
 

  为拉动河南旅游淡季市场,打造旅游惠民平台,河南省旅游局顺应时下互联网经济消费特点,结合网络“双十一”、“双十二”全民购物节,联合同程旅游,于11月11日-12月12日期间重磅推出“老家河南旅游粉丝狂欢月”活动。

  作为全国首个省级目的地淡季营销推广活动,本次“老家河南粉丝狂欢月”充分整合河南全域旅游资源,借助互联网技术和平台,线上线下同时发力,进一步提升“老家河南”品牌在国内市场的影响力,推动河南旅游走向高端化、绿色化、智能化、融合化、标准化,打造省域目的地创新营销新样板,助力河南旅游转型升级。

  此次惠民促销为期一个月,包含三大主题活动,层层递进,掀起河南旅游惠民风暴!

  主题活动一:“点亮心愿目的地,河南省旅游局邀您1分钱游老家”。通过主题营造进行活动预热,游客在预热的页面任选想要出游的产品,生成心愿单,分享到朋友圈或者发送给好友,得到好友的帮助,只需达到一定数量,就可以1分钱畅游老家河南。

  主题活动二:“河南省旅游局携手同程旅游送您488元大礼包!”活动礼包覆盖全国人民,总量达亿元以上,力度之大,前所未有。每个礼包都可应用于国内游、景点门票、机票、酒店、汽车票、火车票、周边玩乐等产品。货真价实的优惠,物美价廉的享受,尽在“老家河南旅游粉丝狂欢节”!

  主题活动三:万件旅游产品特惠抢购。此次活动得到河南18地市和重点直管县百余家景区和酒店的积极支持,河南主打的5A、4A级景区以及冬季应季旅游产品,如云台山、南太行、太行大峡谷、嵖岈山等景区门票都将以特惠秒杀的形式提供给广大网友,此外五星级、四星级的酒店产品也将同步呈现。无论是亲民价格,还是奢华享受,只为满足游客的不同需求。

  活动期间,“老家河南粉丝狂欢月”将在同程旅游APP端、PC端主要广告位置进行全天候活动展示,并精选同程近千万优质会员进行精准推送互动。线下在北京、上海等主要客源城市以及本省主要城市人流密集处开展线下扫码活动,在主要景区展开线下交叉营销活动,通过线上线下全面推广,将此次活动推向高潮。

  “老家河南旅游粉丝狂欢月”活动是贯彻落实全省旅游业转型发展工作会议精神,创新宣传推广模式,以新媒体平台为互动营销阵地,搭建的河南旅游惠民平台。本次活动预计覆盖千万游客,吸引百万游客前往河南旅游度假。“一场说走就走的旅行”就从“老家河南”开启!

  “老家河南旅游粉丝狂欢月”,邀您来狂欢!

 
 
   相关链接
·河南省旅游系统服务型行政执法观摩会暨行政执法培训班在安阳市召开   17-11-07
·第十届中国露营旅游论坛暨河南省旅游协会房车露营分会成立大会在新县举行   17-11-07
·开封杭州携手共进 传承弘扬两宋文化   17-11-07
·河南省旅游局调研信阳光山旅游扶贫工作   17-11-07
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号