设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
舒庆:夯实消防基础提升抗御火灾能力
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月10日   来源:河南政府网
 

  11月9日,省防火安全委员会召开全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议。副省长、省公安厅厅长舒庆出席会议并讲话。

  会议从火灾的分布、行业、场所、时间、原因和风险等六个方面,分析通报了近五年全省冬春季节火灾的规律和特点,指出了存在的突出问题和薄弱环节,并对今冬明春火灾防控的重点工作进行了安排部署。

  舒庆要求,各地、各部门要认真总结好的经验做法,紧盯突出问题和薄弱环节,以安全稳定为目标,严防火灾事故,切实保障人民生命财产安全;着力夯实基础,切实提升社会抗御火灾能力;持续深化宣传,切实增强群众消防安全意识和防范能力。要把学习贯彻党的十九大精神体现到武装思想、统领工作、指导实践上,聚焦到抓重点、补短板、强弱项上,进一步深化工作措施,严明纪律,加强督导,确保今冬明春火灾防控工作任务真正落地见效。

  会后,舒庆一行还参加了2017年全省“119”消防宣传活动启动仪式。(记者 高超)

 
 
   相关链接
·舒庆赴基层指导学习宣传贯彻党的十九大精神   17-11-03
·省公安厅传达学习党的十九大精神 舒庆主持会议   17-10-31
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号