设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
湖北旅行商及自驾游代表赴黄河小浪底旅游区踩线考察
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月14日   来源:省旅游局
 

  2017年9月25日至29日,河南省小浪底旅游管理局在武汉、襄阳两市举行了宣传推介会,推介会在两市取得了良好的反响,为巩固武汉、襄阳市宣传推介成果,我局于11月1号至3号组织邀请了两个客源城市旅行商及自驾游代表60余人到旅游区相关景区(点)进行了踩线。

  11月1日上午两市旅行商乘大巴抵达黄河小浪底水利枢纽风景区,参观了小浪底大坝、小浪底爱国主义教育基地展示厅、小浪底大坝生态保护区、小浪底文化馆及承大山庄观景台。11月2日上午参观了孟津县唐三彩小镇、平乐牡丹画村及大河古渡文化园。11月2日下午参观了龙潭大峡谷景区。11月3日上午参观了黛眉山景区。

  踩线考察结束后,我局组织孟津县、新安县旅游局及龙潭大峡谷、大坝景区、黛眉山景区等相关负责人与旅行商及自驾游代表召开了交流座谈会,旅行商与自驾游代表纷纷发言,讲述此次踩线考察的感受与建议,大家都说,没想到黄河的水这么清,景这么美!我们回去一定要多宣传,让大家来感受母亲河的美景!最后,河南省小浪底旅游管理局副局长海正做了总结发言:对推动踩线活动成效提出了新的要求,让客源城市与小浪底旅游区互动起来,在进一步深入共商共建中达成共享目标。此次座谈会结合最新的优惠政策措施进行沟通,最终双方完成了多项协议的签约合作。

 
 
   相关链接
·新乡市获批两家省级旅游度假区   17-11-14
·河南省旅游系统服务型行政执法观摩会暨行政执法培训班在安阳市召开   17-11-07
·第十届中国露营旅游论坛暨河南省旅游协会房车露营分会成立大会在新县举行   17-11-07
·开封杭州携手共进 传承弘扬两宋文化   17-11-07
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号