设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
济源市召开2018旅游营销推广工作座谈会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月14日   来源:省旅游局
 

  11月8日,济源市旅发委组织召开2018旅游营销推广工作座谈会。济源市旅发委副主任胡济生,大峪、承留、邵原、王屋等9个镇办分管领导,文旅集团、王屋山景区、小浪底景区、五龙口景区、黄河三峡、小沟背等旅游企业负责人参加了此次会议。

  胡济生在工作报告中回顾和总结了2017年济源市旅发委旅游市场营销工作概况,部署了2018年旅游市场营销重点工作。2017年,济源市旅游市场营销工作推广有声有色、宣传营销深入人心、节庆展会成果喜人、宣传推广稳步前行,全市旅游接待人次和旅游总收入继续保持平稳较快增长,为济源市成功创建国家全域旅游示范区打下了坚实的基础。

  座谈会上,各镇办、旅游景区分别对2017年营销工作进行了总结汇报,并就如何做好“2018年旅游营销推广工作”展开了积极地交流探讨,对济源市旅游市场如何树立品牌效应、吸引客源市场、提升服务质量等方面提出了自己的真知灼见。

  胡济生指出,2017年各镇办、各景区,以全域旅游发展理念为指导,全力推进国家全域旅游示范区各项创建工作落实,积极推动旅游营销工作落实,工作亮点纷呈,成效突出。下一步要重点抓好三个方面的工作:一是要创新旅游营销理念、营销模式和营销方式,探索旅游营销新途径;二是明确客源市场,优选高效的营销手段和平台,抓好营销绩效考核,切实做到精准营销;三是各镇办、旅游企业要齐心协力,全方位整合资源,协同推进济源市旅游营销推广工作再上新台阶。

 
 
   相关链接
·新乡市获批两家省级旅游度假区   17-11-14
·4个单位入选首批“洛阳市乡村旅游创客示范基地”   17-11-14
·河南省旅游系统服务型行政执法观摩会暨行政执法培训班在安阳市召开   17-11-07
·全国中高级导游等级考试(郑州考点)顺利举行   17-11-07
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号