设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
跟着省委书记重温入党誓词
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月06日   来源:河南日报
 

  11月5日,省委书记谢伏瞻带领省委常委在兰考焦裕禄同志纪念馆重温入党誓词。河南日报报业集团旗下各融媒体平台迅速联动发力,第一时间推送冒着“热气”的图文、视频、号外海报和H5互动等融媒体产品,成为朋友圈的“爆款”。

  昨日上午9时10分,谢伏瞻和省委常委集体瞻仰“焦桐”、凝望“习桐”。15分钟后,河南日报报业集团旗下网站、客户端、微博一马当先,向全省网友推送《谢伏瞻带领省委常委集体瞻仰“焦桐”、凝望“习桐”》报道,随后各家新媒体平台相继推送《谢伏瞻带领省委常委集体瞻仰焦裕禄同志纪念园》《谢伏瞻书记带领河南省委常委重温入党誓词》等新媒体稿件,报业集团旗下微信公号“金水河观澜”第一时间推出深度稿件《河南省委常委集体奔赴兰考,脚步背后有何深意?》。河南日报报业集团旗下媒体数箭齐发,形成波次传播,引发网友点赞。

  在首轮图文传播结束后,大河网第一时间将前方记者传回的谢伏瞻带领省委常委重温入党誓词的视频进行剪辑处理,并通过河南日报报业集团融媒体平台统一分发,同时推送。河南日报客户端、河南日报农村版网站、大河客户端、河南商报“掌中河南”客户端、大河网、河南手机报、大豫网、河南法制报微博等新媒体平台,通过图文、视频等手段全方位推送。昨日下午,《不忘初心牢记使命——谢伏瞻带领省委常委在兰考重温入党誓词》的新闻特写推出,同时配发高清图片和精心剪辑的视频。

  在传统图文、视频传播的基础上,河南日报报业集团还推出了一系列“爆款产品”,如大河报、大河客户端第一时间推出“谢伏瞻带领省委常委在兰考重温入党誓词”海报,以及互动类H5“跟着省委书记,重温入党誓词”等创意融媒体产品,推出后就在网友中呈几何倍数传播。截至昨晚24时,已有超过100万名网友在省委书记带领下,线上重温入党誓词。

  网友“大卫”留言,通过H5跟着省委书记一字一句重温了入党誓词,让他想起大学入党时面对党旗宣誓的场景,也是提醒自己:党员要始终不忘初心,牢记使命!

  网友“科老大”是一名老党员,他第一时间将有关报道转发到朋友圈。他说,我为我是一名光荣的共产党员而骄傲。(河南报业全媒体记者 侯梦菲)

 
 
   相关链接
·河南省委常委会召开会议 研究深化人才发展等工作   17-11-03
·省委常委会召开扩大会议 传达学习党的十九大精神   17-10-28
·省委理论学习中心组举行党的十九大精神集体学习 谢伏瞻主持   17-10-28
·省委常委会召开扩大会议 传达学习党的十九大精神   17-10-28
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号