设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
郑州市召开2017摩托艇锦标赛郑州站筹备工作推进会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年10月13日   来源:省政府外侨办
 

  备受关注的“一带一路”2017世界摩托艇锦标赛开赛进入倒计时。10月9日下午,郑州市召开2017“喜迎十九大、办好世摩赛”郑州站筹备工作推进会,对此次全球关注的国际体育赛事的各项筹备工作进行再细化、再部署。市委副书记、市长程志明要求,组委会各成员单位要充分认识举办好这项世界级赛事的重要意义,做好与赛事相关的各项服务和保障工作,全力以赴,安全第一、平稳有序、确保成功,为党的十九大献礼。

  市领导王鹏、张俊峰、刘东,市政府秘书长王万鹏参加会议。

  会上,市委宣传部、市公安局、市城管委、郑东新区、市体育局、市政府外侨办等相关部门和单位负责人先后就赛事筹备进展、安保及交通保障、赛事氛围营造和新闻宣传等各项筹备工作进行了汇报。

  据介绍,2017“一带一路”UIM(世界摩托航海联合会的简称)世界X-CAT(摩托艇锦标赛的简称)中国系列赛郑州站将于本月13日~15日在郑州东区龙湖举行。届时,将有200多名国际选手来到郑州参与角逐这项国际赛事,全球300多家卫星电视将直播或者转播赛事盛况,这是我省和郑州迄今为止举办的规格最高、水平最强的水上国际性赛事。目前,赛事筹备工作进展顺利。

 
 
   相关链接
·东北亚地区地方政府联合会通过河南省《关于增设“跨境电子商务专门委员会”的提案》   17-09-29
·欧洲铁路交通联盟主席到经开区参观考察   17-09-27
·第九届中国焦作国际太极拳交流大赛暨2017云台山旅游节闭幕   17-09-27
·2017健康焦作国际合作论坛举行   17-09-27
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号