设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
第二十三届郑州全国商品交易会开幕
异域风情一站式领略
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年10月12日   来源:河南日报客户端
 

  10月12日,第二十三届郑州全国商品交易会在郑州国际会展中心开幕。

  据介绍,本届展会划分为进口商品、电子商务、智能家居、渔具及垂钓装备、茶叶茶具、汽车用品、特色食品、民族商品、珠宝、汽车等10个展区。展览面积8万平方米,其中室内展览面积6.5万平方米,室外展览面积1.5万平方米。参展商品分别来自意大利、英国、俄罗斯、法国、日本、韩国等20多个国家和我国港、澳、台地区,海外参展企业超过500家。琳琅满目的展品展示,可以让身处中原地区的老百姓也能一站式领略20多个国家和地区具有异域风情的特色商品。

  据悉,这届郑交会的参展商品档次也有明显提升。所有参展企业必须提供营业执照、机构代码证、产品质量合格证方可预订和购买展位,以此遏制假冒伪劣商品的进入。

  本届郑交会由河南省人民政府主办,郑州市人民政府、河南省商务厅承办,展会将截止到10月15日。(记者 邓放)

茶商在洽谈业务

电子商务区的共享汽车

俄罗斯美女展示本国蜂蜜

非洲客商展示的工艺品

来西亚的白咖啡吸引不少市民品尝

闽南茶艺表演

外商在咨询商品

豫酒文化吸引了不少客商

展会中的乐器表演

 
 
   相关链接
·第21届郑州全国商品交易会于10日在郑州召开   15-10-09
·第二十届郑州全国商品交易会举行   14-10-11
·第二十届郑州全国商品交易会将于10日开幕   14-10-09
·第十八届郑州全国商品交易会开幕 史济春出席   12-10-13
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号