设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 图片新闻 正文
 
十一期间郑州园博园人流管控
游览园博园必须携带身份证
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月30日   来源:大河客户端
 
 
郑州园博园

  郑州园博园将于9月30日对公众全面开放。记者今天从郑州园博园获悉,为有效控制十一黄金周客流量,保证游客安全游园、舒适游园,十一期间郑州园博园人流管控,游览园博园必须携带身份证。

  据介绍,郑州市、省内其他城市或省外游客通过高速自驾前往园博园,可以从京港澳高速双鹤湖站、新郑站、郑民高速郑庵站、机场高速机场站和商登高速园博园站下站,也可以从京港澳高速郑州新区站下站转东四环走华夏大道(原四港联动大道),游客下站后可通过园博园旅游标识牌及彩旗指引到达园博园。

 郑州园博园

  十一黄金周期间,园博园每日游客接待量限定在45000人次,园博园现场售票限额为5000张。通过代理商渠道销售15000张、旅行社销售5000张、园博园官方APP和官方微信网络方式销售18000张、电商销售2000张,以上渠道不售当日票、只售次日票。

郑州园博园

  园区设有四个大门,东门、南门、西门为散客入口,北门为团体入口,建议游客从东门、西门进入,以免南门、北门出现拥堵。

  需要特别提醒的是:游览园博园必须携带身份证。带包游客需要在安检门进行X光检查,不带包的游客可直接通过安检门快速入园。同时,按照园区管理规定禁止携带宠物进入,不准儿童携带滑板车、自行车进入,以免出现安全隐患。

郑州园博园

  请游客通过高德地图、百度地图和高速公路电子屏,及时关注园博园周边交通流量情况。如果园博园周边发生交通拥堵,您可以优先选择到双鹤湖中央公园或苑陵故城遗址公园游览,避开园博园高峰时段。(记者 王磊 )

 
 
   相关链接
·郑州市交警支队发布园博园游园出行提示   17-09-28
·郑州园博园:30日对公众全面开放 普通票60元   17-09-27
·郑州园博园“四个园博”正在变现   17-09-15
·京港澳高速双鹤湖站今日开通 可直达园博园   17-09-13
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号