设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
南阳市五运会组委会全体会议
暨开闭幕式协调动员会召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月13日   来源:省体育局
 

  9月7日上午8::00,南阳市五运会组委会全体会议暨开闭幕式协调动员会在南阳宾馆召开,召开本次会议是为了进一步统一思想、明确责任、加强领导,全面协调、落实市五运会的各项工作,确保市五运会圆满举行。

  会议由南阳市政府副市长刘庆芳主持,会上,市人大常委会副主任庞震凤宣读《中共南阳市委办公室南阳市人民政府办公室关于举办南阳市第五届运动会的通知》并宣布市五运会组委会机构名单及组委会部室职责分工,市政府秘书长胡云生同志通报市五运会工作情况,市委常委、宣传部长张富治同志对市五运会相关工作进行了具体部署。

  经市委、市政府研究决定,南阳市第五届运动会将于2017年9月16日至9月26日举行。开幕式定于9月16日上午9:30在南阳体育中心体育馆举行,分为室内外热场、入场仪式、开幕仪式和文体表演4个部分。除开幕式热场外,整个开幕式约为90至100分钟,其中文体表演预计50分钟,在内容上七分体育内容、三分文艺内容,在形式上八分阳刚之气、两分阴柔之美。在这一总体思想指导下,开幕式文体表演分为5个篇章,序幕:伏牛神韵、第一章:金色大地、第二章:武林雄风、第三章:体坛炫彩、第四章:筑梦远行。文体表演演职人员达到1200人。目前,开幕式各表演项目已经进入分块排练阶段,音频、视频采集与制作也正在进行。计划9月10日、12日进行两次整体合练彩排,9月15日进行带妆彩排。

  闭幕式定于9月26日下午3点30分在南阳电视台演播大厅举行,预计60分钟。闭幕式共设置《为“五运”喝彩》、《魅力风帆》、《金秋传捷报》、《梦》、《炫》、《心中圣火》6个文体表演节目,5组奖项颁发穿插于节目中进行。

 
 
   相关链接
·第十三届全运会 河南代表团召开第三次工作会议   17-09-03
·河南田径两天收获两银一铜   17-09-05
·鹤壁首届篮球联赛落幕 吉的堡代表队夺冠   17-09-07
·南阳市五运会钓鱼比赛圆满举行   17-09-07
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号