设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
河南省职工喜迎党的十九大文艺汇演举行
赵素萍等观看演出
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月13日   来源:河南日报
 

  9月12日晚,河南广播电视台1500平方米的演播大厅内歌声嘹亮,激情飞扬。由省委宣传部和省总工会联合主办的“中国梦·劳动美——永远跟党走”河南省职工喜迎党的十九大文艺汇演在这里举行。

  省委常委、宣传部长赵素萍,省军区政委胡永生,省人大常委会副主任段喜中,副省长戴柏华,省政协副主席靳克文,与我省各行业职工代表共同观看了演出。

  歌舞《心中的旗帜》拉开了文艺汇演的序幕,歌曲联唱《党旗下的你我他》、说唱表演《劳动最光荣》展现了各行业职工的创造和奉献精神,音诗画《向祖国报告》再现了河南职工在雪域高原、在非洲以及中东等项目工地的感人故事,诗朗诵《献给十九大的歌》深情道出了河南职工对辉煌过去的重温和对美好未来的憧憬。在演出中,来自全省各地各行业的普通劳动者,通过多种艺术形式,讴歌河南砥砺奋进的五年,展示了我省职工蓬勃向上、开拓进取的精神风貌。

  今年以来,省总工会广泛开展“中国梦·劳动美——喜迎党的十九大”主题宣传教育活动,精心组织了“中国梦·劳动美·工会情”万场演出下基层活动,以职工的创作表演,展示我省经济社会发展成就。(记者 高超)

 
 
   相关链接
·省住房城乡建设厅代表队在省直属机关“喜迎十九大”群众性大合唱比赛决赛中取得前十佳绩   17-09-12
·省民政厅举办“喜迎十九大、民政作奉献”大走访大调研演讲比赛   17-09-12
·喜迎十九大:河南省314万农村娃吃上营养餐   17-09-11
·喜迎十九大召开:不忘合作初心 继续携手前进   17-09-10
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号