设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
第五届中原旅游商品博览会将于本月在洛阳举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月12日   来源:省旅游局
 

  近日,记者从洛阳市旅发委获悉,2017洛阳河洛文化旅游节活动之一——第五届中原旅游商品博览会将于9月21日至24日在洛阳会展中心举行。

  本届博览会由河南省旅游局、洛阳市人民政府主办,洛阳市旅发委、栾川县人民政府和洛阳旅游发展集团承办,以“汇聚中原旅游商品,推动产业创新发展”为主题,以专业化、市场化、品牌化为导向,突出旅游商品实用性、环保性、科技性等,是融旅游商品研发、展示、交流、交易为一体的旅游商品展示交易与合作采购平台。

  本届博览会布展面积12000平方米,来自全省18个城市、10个省直管县、洛阳市相关县(市)区和景区,以及河北、山东、山西、安徽、湖北、陕西等省不同风格的旅游商品将在这里悉数亮相。展会期间还将举办中原旅游商品精品大赛暨“老家礼物”评选、中原旅游商品博览会颁奖仪式、河南省旅游厕所革命推进会等多项活动,将有来自全国旅游行业的权威专家、学者共同就旅游产业发展建言献策。

 
 
   相关链接
·河南航空旅游推介在新加坡举行   17-09-12
·2017洛阳河洛文化旅游节将于9月17日晚开幕   17-09-12
·开封市开展“一带一路” 城市旅游联盟走访活动   17-09-12
·济源市“河长制”服务全域旅游发展   17-09-12
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号