设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
河南航空旅游推介会在日本东京举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月12日   来源:省旅游局
 

  9月11日上午,河南航空旅游推介团在日本东京王子大饭店隆重推介河南旅游产品。河南省旅游局副局长周耀霞,南方航空河南航空有限公司党委书记王爱荣,国家旅游局驻东京办事处主任王伟,南方航空东京支社长全思斌,日本旅行业协会海外旅行推进部部长權田冒一,郑州市、三门峡市、灵宝市旅游局及云台山景区、芒砀山景区、白马寺景区、黄河风景名胜区、洛阳鸡冠洞景区、三门峡天鹅湖国家城市湿地公园等景区负责人,河南中州国旅、路仕达国旅、大唐国旅、河南旅游集团、郑州海外国旅等旅行社代表,人民网、新华网驻东京记者,日本朝日新闻、消费生活等媒体及当地旅游业界代表100余人出席本次活动。

  会上,周耀霞副局长向日本业界详细介绍了河南功夫体验旅游线、古都文化旅游线路、黄河-丝路华夏文明旅游线、中原山水休闲旅游线4条旅游精品线路。她说,日本是河南主要的入境客源市场,也是河南游客最喜欢出游的目的地国家之一,她希望更多的日本旅行社组织游客到河南观光旅游,河南省旅游局将对年送客量过千人的旅行社给予奖励。她还向日本各界朋友发出邀请,欢迎大家参加2018年5月的市长论坛。

  国家旅游局驻东京办事处主任王伟在致辞中说,河南是中国的缩影,是中国历史开始的地方,文化旅游资源丰富,在日本市场具有非常大的发展潜力。国家旅游局驻东京办事处将大力支持河南旅游在日本市场的拓展工作。

  日本旅行业协会海外旅行推进部部长權田冒一在致辞中说,2017年是中日邦交正常化45年,今年1-7月中国来日游客人数比去年同期增长了175%。众多日本人对河南很感兴趣,河南的少林寺、太极拳、三国文化在日本耳熟能详。他希望以此次推介会为契机,全面推动日本与河南文化旅游合作与交流再上新台阶。

  会上,河南省旅游局和南方航空公司分别进行了产品推介。推介会现场还进行了抽奖活动。推介团提供了南方航空东京-郑州往返公务舱机票2张,以及郑州希尔顿、万豪、万达文华酒店2晚住宿,更是将推介会气氛推向了高潮。与会的金桥国际交流株式会社、日中平和观光株式会社、日本阪极旅行社、JTB等旅行社纷纷表示将向河南组织更多客源。

  东京推介会是本次东南亚系列推介活动最后一站。此前,河南航空旅游推介团已分别在马来西亚吉隆坡、槟城,新加坡成功开展了旅游产品推介。

 
 
   相关链接
·河南航空旅游推介在新加坡举行   17-09-12
·2017洛阳河洛文化旅游节将于9月17日晚开幕   17-09-12
·开封市开展“一带一路” 城市旅游联盟走访活动   17-09-12
·济源市“河长制”服务全域旅游发展   17-09-12
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号