设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
开封市旅游委联合多部门开展创文督导工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月12日   来源:省旅游局
 

  近日,开封市旅游委联合多部门组成督导组对开封市2家星级酒店、3家精品旅游酒店文明旅游工作进行现场督导检查,回看整改落实情况,要求存在缺项不达标的旅游企业尽快整改到位。

  在检查过程中,督导组严格对照创文实地测评标准,对各单位的宣传氛围及公共环境逐项对标检查,开封市旅游委当即对各企业下发了文明旅游专项督导单,要求各旅行社尽快整改到位,开封市旅游委和各相关负责人将会不定时进行督导检查。对存在的问题,开封市旅游委要求各旅游企业要对照标准及时整改、全面排查、补齐短板、提高效率、确保实效、全力攻坚,用切实行动助力开封市全国文明名城市创建工作。

 
 
   相关链接
·河南航空旅游推介在新加坡举行   17-09-12
·2017洛阳河洛文化旅游节将于9月17日晚开幕   17-09-12
·开封市开展“一带一路” 城市旅游联盟走访活动   17-09-12
·济源市“河长制”服务全域旅游发展   17-09-12
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号