设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省民政厅举办“喜迎十九大、民政作奉献”
大走访大调研演讲比赛
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月12日   来源:省民政厅
 

  为迎接党的十九大胜利召开,总结扩大全省民政系统“大走访大调研”活动成果,近日,省民政厅举办了“喜迎十九大、民政作奉献”大走访大调研演讲比赛。在郑厅领导、厅机关全体人员、厅属单位党政负责同志和参与“大走访大调研”的工作人员约150人观看了比赛。

  省民政厅参加“大走访大调研”活动的18个工作组20位选手参赛,参赛选手围绕“喜迎十九大、民政作奉献”这一主题,以“两学一做”学习教育常态化制度化和践行“民政为民、民政爱民”工作理念为切入点,结合参与“大走访大调研”活动的切身感受,从不同侧面谈认识、讲感悟、说体会,用一件件鲜活的事实,一句句真情的话语、一桩桩感人的事迹诠释了作为民政人的职责和使命、担当和勇气,展现了干部职工在“大走访大调研”活动中蓬勃向上、开拓进取、奋发有为的精神风貌,树立了民政干部职工求真务实、勇于担当、干事创业的良好形象,彰显了民政干部无私奉献、忠心向党、一心为民的公仆情怀。参赛选手用基层民政战线的先进人物、模范典型事迹激励广大干部职工立足岗位、建功立业,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加充足的干劲投入狠抓民政中心工作落实当中,不断提高基层民政服务机构工作水平,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  比赛现场不时爆发出阵阵喝彩和热烈掌声,最终评选出一等奖4名,二等奖6名,三等奖8名,取得了良好的宣传教育效果。

 
 
   相关链接
·省民政厅超前部署“中华慈善日”期间宣传工作   17-09-01
·河南开展“夏季送清凉”专项救助活动   17-08-25
·省民政厅与省气象局共商深化合作 助力防灾减灾   17-08-24
·河南省民政厅开展自然灾害救助资金自查工作   17-08-24
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号