设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省教育厅领导联系党外代表人士视察高招录取工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年08月17日   来源:省教育厅
 

  8月10日,省委高校工委、省教育厅领导联系的部分党外代表人士来到省高招录取现场视察招生录取工作。省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山陪同视察。

  代表们认真察看了高招录取工作流程,听取了省招办有关负责同志关于录取工作的情况介绍。

  代表们对我省高招录取工作给予了高度评价。省教育科学研究所副所长周宝荣表示有“两个想不到”:一是想不到工作人员这么辛苦,昼夜加班,月夜投档,阳光录取;二是想不到录取工作这么细致,教育招生部门秉持对考生负责、对教育负责、对未来负责的高度责任感,坚持公平公正原则,扎实、细致地做好每个环节的工作。

  河南科技学院教务处长郭运瑞认为:河南的招生工作融人文关怀于严格管理之中,使各项工作在热情、周到、安全的氛围中有序、高效地开展。工作环节环环相扣,细致扎实;操作流程严谨规范;监督检查、监控检测手段高;网络信息发布及时、安全准确,便民服务质量和水平都很高,整个招录工作平稳顺利、安全精准,阳光透明、公开公平,成效显著,招录工作做到了学生安心、家长放心、高校满意。

 
 
   相关链接
·“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区决赛在河南科技大学成功举办   17-08-08
·2017年度全省中职学校班主任工作高级研修班举办   17-08-08
·2017“汉语桥——比利时中学生夏令营”闭营仪式在郑州举行   17-08-08
·省教育厅率团参加第十届中国——东盟教育交流周活动   17-08-08
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号