设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
新华社总编辑何平在河南调研
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年08月12日   来源:河南日报
 

  8月7日至11日,新华社总编辑何平就脱贫攻坚、产业转型升级等工作来河南调研。

  何平先后对河南跨境电商、郑州航空港建设、兰考县脱贫工作、商丘市产业转型升级、开封文化产业发展、许昌生态文明建设等工作进行调研,走村入户了解群众生产生活情况,到车间询问企业创新发展情况,还拜谒焦裕禄陵并敬献花篮。

  省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,省委副书记、省长陈润儿会见了何平,并介绍了河南经济社会发展情况,代表省委、省政府感谢新华社长期以来对河南的大力宣传,助推河南各项事业取得了新进步,希望新华社继续关注河南发展,进一步加大报道力度,为河南各项事业发展提供舆论支持。

  何平对河南省委、省政府一直以来对新华社新闻报道工作给予的支持和帮助表示感谢。他表示,新华社将进一步发挥国家通讯社和世界性通讯社的作用,塑造好河南形象,为河南决胜全面小康提供有力的舆论支持。

  省委常委、宣传部长赵素萍陪同调研。(记者 朱殿勇)

 
 
   相关链接
·新华社发文赞河南:"承天接地"融入"一带一路"   16-09-08
·新华社与郑州大学共建“穆青研究中心”   14-06-25
·新华社:穿越时空的呼唤--焦裕禄精神启示录   14-05-15
·新华社播发稿介绍我省宣讲十八大精神的经验   13-01-31
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号