设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
第十三届全运会航空模型比赛 河南已摘两金
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月16日   来源:河南日报
 

  7月15日,第十三届全运会群众项目航空模型决赛阶段的比赛在天津静海的大雨中继续进行,河南航空模型队再夺一枚金牌,以2金1铜的佳绩继续着本次天津之旅。

  在15日上午的全运会航空模型滑翔机项目决赛中,河南运动员卢征、张兆年分别在该项目的电动遥控滑翔机以及火箭助推遥控滑翔机两个级别中出场,他们在大雨中沉着操控,最终凭着过硬的实力,以两人两轮均列第一的成绩完美夺冠。

  此前一天进行的双机编队飞行决赛,河南组合李士其/杨柳的两架飞机模型在比赛中动作协同、步调一致,现场掌声、喝彩声不绝于耳,有观众甚至赞叹“河南航模就是梦之队!”最终,经过两轮角逐,俩人凭借默契的配合以及出神入化的动作编排,拿下遥控固定翼双机编队项目(P3M—D)冠军。

  由于赛场原因,原定于15日下午进行的二对二遥控空战项目决赛被推迟到16日进行,我省是全国唯一有两组运动员闯入该项目决赛的省份,常恒睿/李子煜、桑腾飞/郭振民将在最后一个项目中为河南队冲击金牌。(记者 黄晖)

 
 
   相关链接
·郑州选手吴敏芳为河南摘得第十三届全运会首金   17-07-09
·全运会乒乓球参赛名单公布 河南队获11个决赛席位   17-07-04
·第十三届全运会宜阳赛区开幕式举行   17-05-22
·备战全运会 河南省健身气功选拔赛启动   17-04-18
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号