设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省民委召开部分民族区、民族乡(镇)工作座谈会
研讨修改《河南省人民政府关于进一步加强民族区、
乡(镇)工作的通知》
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月17日   来源:省民委
 

  7月11日,省民委召开部分民族区、民族乡(镇)工作座谈会,研讨修改《河南省人民政府关于进一步加强民族区、乡(镇)工作的通知》。3个城市民族区和部分民族乡(镇)负责人及省民委相关业务处负责同志参加会议。省民委副主任黄旭东出席会议并讲话。

  《河南省人民政府关于进一步加强民族区、乡(镇)工作的通知》自1996年印发以来,为促进民族聚居地区民族团结进步事业发展提供了重要的政策保障。当前,随着经济社会的发展变化,《通知》中的部分内容已不适应建设法治政府和国务院“放、管、服”改革的需要。省政府明确要求尽快修改《通知》,稳步推进新形势下民族区、民族乡(镇)各项工作。

  座谈会上,与会人员结合工作实际,对《通知》内容进行深入讨论,在民族聚居地区民族团结、经济发展、社会进步、少数民族干部政策落实等领域提出了修改意见和建议,同时还反映了工作中遇到的突出困难和问题。

  省民委正分类整理这次座谈会的意见和建议,为省政府修改《关于进一步加强民族区、乡(镇)工作的通知》提供依据。

 
 
   相关链接
·郑州市为全国、全省民运会筹备展开密集调研   17-07-13
·省民委党组认真学习省政府常务会议精神 研究加强和规范清真食品管理工作   17-07-05
·河南省宗教局安排部署2017年宗教界“宗教政策法规学习月”活动   17-07-03
·河南省民委为在豫新疆少数民族群众开展“豫疆情 民族团结心连心”义诊活动   17-06-26
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号