设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
中国(焦作)工商企业跨境投资与贸易洽谈会
将于9月17日举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月13日   来源:省政府外侨办
 

  7月8日,赞比亚53人代表团抵达焦作市,这是中国银行通过开展国际性合作,为焦作市企业开展跨境合作的首批成果之一。

  今年3月29日,省政府与中国银行共同主办了2017年河南工商企业跨境投资与贸易对接会,中国银行以“红娘”身份,对有合作意向的中外企业开展跨境撮合服务,中国银行邀请焦作38家企业参加了对接会,8家企业达成合作意向,中国银行对达成合作意向的企业开展持续跟踪服务,经过双向反复沟通,促成达成合作意向的焦作旅行社与赞比亚旅行社有了实质性合作。

  由焦作市人民政府、中国银行河南省分行主办的2017中国(焦作)工商企业跨境投资与贸易洽谈会将于9月17日举行。通过开展国际性合作,为工商企业开展跨境技术合作、寻找商机、融入全球价值链提供帮助支持,有关部门再次通过媒体正式向国内外工商企业发出了邀请。

  此次在焦作举办的洽谈会是唯一一场在地级市举办的工商企业跨境投资与贸易洽谈会,是一场专门为焦作企业量身订制的精准跨境撮合,使本市企业“足不出市,实现全球对接”。本次洽谈会将邀请300多家市内大、中、小型企业和来自欧洲、美洲及东南亚20多个国家和地区50余家海外企业参会,聚焦旅游文化、食品饮料、高端装备制造、汽车零部件制造、现代农业、生物制药、中医药加工、高端新材料、新能源以及新材料、绿色化工等多个优势行业和领域。届时,海内外客商将参加“一赛一节”开幕式,游览美丽的云台山。

 
 
   相关链接
·2017年版《中国外交》白皮书推介会在郑举行   17-07-07
·联合国官员“中华文化探访团”访问开封   16-07-28
·第十九届全国地方友协工作交流会在哈尔滨召开   16-07-28
·欧洲议会跨党团青年政治家考察团访问河南   16-07-28
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号