设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
王景峰带队到三门峡市调研食品安全工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月11日   来源:省食品药品监管局
 

  7月6日,省政府食安办副主任、省食品药品监管局副局长王景峰带领调研三门峡市食品安全工作。三门峡市政府副市长李杰,三门峡市相关部门负责人出席食品安全汇报会。

  会上,王景峰传达了国家、省领导对食品安全工作的指示批示和和陈润儿省长、翁杰明副省长、徐济超副省长在省食品药品监管局调研时的重要讲话精神,以及省食安委会议精神。调研组对三门峡市食品安全评议考核结果进行了通报。李杰从省食安委全会精神传达贯彻、评议考核整改进展和全市食品安全工作情况三个方面进行了汇报。

  王景峰对三门峡市食品安全工作取得的成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。一要高度重视,站在讲政治的高度,切实抓好食品安全工作;二要用“绣花”的功夫,紧盯问题,扎实抓好整改;三要以钉钉子的精神,切实转变工作作风,狠抓工作落实。

  李杰表示三门峡市将以这次调研为契机,按照调研督查组提出的意见和要求,针对存在的问题,进一步加强组织领导,始终坚持问题导向,持续深化体制改革,不断夯实基层基础,强化保障体系建设,努力集聚各方力量,推动社会协同共治,确保全市食品安全治理工作再上新台阶,切实保证人民群众“舌尖上的安全”。

  在此后召开的食品安全监管工作专题督查座谈会上,调研组听取了三门峡市政府食安办、市食品药品监管局的工作汇报,调研组结合工作开展情况,对食品安全综合协调、食品安全示范创建、食品药品稽查办案、投诉举报、监督抽检和新闻宣传等工作,分别进行了安排和部署。调研组还实地查看了湖滨区第一、第四食品药品监督管理所,餐饮服务示范街,市食品药品检测中心和投诉举报中心。

 
 
   相关链接
·省食品药品监管局开展食品安全法暨标准技能知识竞赛   17-07-07
·王景峰带领督查组到洛阳市调研督查食品安全工作   17-07-06
·王景峰到巩义市对食品安全工作专项督查调研   17-07-06
·河南食品安全扩大抽检业态、品种和区域覆盖面   17-07-05
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号