设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
鹤壁市领导带队外出考察学习特色小镇建设运营情况
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年06月22日   来源:省旅游局
 

  6月16日至18日,鹤壁市委书记范修芳带队赴河北省唐山市滦县、云南省楚雄市考察学习特色小镇建设运营情况,市政协主席李军,副市长高雅玲,市直有关部门、市城乡一体化示范区主要负责同志及有关单位负责同志参加考察。

  在伟光汇通集团董事长陆学伟陪同下,考察团先后到滦县滦州古城、楚雄市彝人古镇等处,实地考察古城古镇总体规划、项目建设、运营模式及绿色生态、文化旅游、服务配套、产业发展等情况,详细了解特色小镇建设的思路理念、规划设计、方法举措和组织实施等,并与企业主要负责同志进行座谈。

  考察过程中,范修芳指出,滦州古城和彝人古镇建设规划起点高、市场运营效果好,考察之后开拓了视野,明确了努力方向。有关单位和市城乡一体化示范区要认真借鉴学习,研究吸收外地古镇建设运营的成功经验,对特色小镇功能定位、业态布局、实施方案、政策支持等进行深入分析,因地制宜、博采众长,高起点规划高标准建设我市特色小镇,真正实现城乡协同文旅融合发展。

 
 
   相关链接
·郑州要建15个特色小镇 3A景区以上标准 WiFi全覆盖   17-02-24
·全国将培育1000个特色小镇 河南有4个镇入选   16-10-24
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号