设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
对柬高速建设培训班将在郑举办
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年06月15日   来源:河南政府网
 

  6月12日,副省长徐光在郑州会见了来豫访问的柬埔寨公共工程与运输部国务秘书林西德奈一行。

  河南交通投资集团有限公司针对柬埔寨公共工程与运输部举办的高速公路建设管理人员培训班即将在郑州开班,林西德奈一行来访,旨在进一步加强与交投集团在交通基础设施领域的交流与合作,同时将参加培训班开班仪式。

  会见中,在简要介绍河南省情后,徐光说,交通运输业在国民经济和社会发展中处于战略性、基础性、先导性地位,是经济社会发展的命脉。河南交通运输产业快速发展,在强化全国交通枢纽地位、提升河南综合实力、打造区域竞争力中发挥了不可替代的作用。他表示,为认真落实2016年8月两国交通运输部部长会谈精神,河南交通投资集团有限公司将发挥优势,为柬方提供力所能及的帮助和支持。希望通过此次培训活动,加强双方的交流与合作。

  林西德奈表示,河南发展良好,值得学习,希望双方加强友谊,不断交流,也希望更多河南企业到柬埔寨投资。(记者 赵力文)

 
 
   相关链接
·副省长徐光会见卢森堡客人弗朗索瓦·鲍什   17-06-14
·徐光:全面加强无人航空器管理 全力确保机场净空安全   17-06-08
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号