设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省国土资源厅与郑州铁路局就铁路物流基地建设
及土地授权经营等工作开展座谈交流
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年05月19日   来源: 省国土资源厅
 

  5月18日,省国土资源厅副厅长、党组成员陈治胜会见郑州铁路局副局长李晋一行,双方围绕郑州铁路局铁路物流基地建设及土地授权经营等工作进行了深入座谈交流。厅有关处室负责人参加会谈,并就相关问题作了详细说明和解答。

  李晋对省国土资源厅多年来对铁路工作的关注和支持表示由衷感谢。他说,郑州铁路局铁路物流基地项目,得到了省厅的大力支持,尤其是2017年3月,厅主要领导到圃田(占杨)物流基地中牟县场址现场调研,对落实建设指标和有关事项予以了明确。这次到省国土资源厅汇报工作,就是想进一步争取支持,恳请帮助解决具体工作中遇到的困难和问题。

  在听取了厅相关处室及郑州铁路局相关部门负责人工作汇报后,陈治胜表示,省国土资源厅将继续全力支持郑州铁路局的工作,配合解决工作中的问题,共同推动河南的经济社会发展。他要求,厅相关处室要加强与郑州铁路局相关部门的沟通衔接,及时对接工作,告知办事流程和原则规定。厅重点项目办要主动发挥督导督办的职能,将有关工作纳入台账管理,做好协调服务,促进重点项目快速推进。

 
 
   相关链接
·我省矿产卫片执法工作有序开展   17-05-19
·省国土资源厅召开省级空间规划编制工作座谈会   17-05-19
·省国土资源厅在2016年度全省依法行政考核中取得优异成绩   17-05-18
·我省圆满完成国家高标准农田建设考核省级自查工作   17-05-18
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号