设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
5月19日“中国旅游日”济源系列活动精彩来袭
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年05月19日   来源: 省旅游局
 

  在5月19日第7个“中国旅游日”来临之际,济源市各大景区推出系列惠民活动,以便让更多的游客关注济源,了解济源,走进济源。

  今年“中国旅游日”的主题是“旅游让生活更幸福”,5月19日当天,济源市王屋山、五龙口、黄河三峡、小沟背4家景区对所有游客执行免收门票的优惠政策,“祭水圣地”济渎庙景区对持济源市身份证的市民执行免收门票的优惠政策。

  为了让游客更多地参与旅游体验,通过旅游获得幸福感,2017年中国旅游日济源系列活动期间,各景区推出了精彩纷呈的活动,济源市旅游发展委员会协调各景区采取一系列价格优惠措施,让市民和游客得到实实在在的优惠,使“中国旅游日”真正成为市民的节日、游客的狂欢。

  “天下第一洞天”王屋山推出优惠月活动

  活动时间:2017年5月13日—2017年6月12日

  优惠政策:活动期间,王屋山景区(含阳台宫)免门票、交通票,索道半价优惠。凡济源籍市民凭身份证经检票口直接入园;在济源工作、就学的外地人员,凭工作证、学生证享受济源市民优惠待遇。

  “中国猴山”五龙口景区推出优惠热浪

  5.16我要来——仙魔天团陪你乐

  活动:5月16日,仙魔表演,还你一个西游梦。

  5.17我要“抢”——现场红包发不停

  活动:5月17日,现场发红包。

  5.18我要抱——抱抱大赛等你来

  活动:5月18日,“爱的抱抱”赢价值125元的家庭套票。

  5.19我要家——全家出游笑盈盈

  活动:5月19日,所有人免门票。

  5.20我爱你——爱就要大声说出来

  活动:5月20日,情侣入园免一人门票。

  5.21我愿意——只要你愿意,我们一直都在你身边

  活动:5月21日,情侣入园免一人门票。

  济源全域旅游巡回摄影展

  在5•19中国旅游日即将到来之际,为推广济源全域旅游风光,继郑州2017“上善济水王屋洞天愚公移山秀灵济源”全域旅游摄影展之后,将在济源各大景区举办巡展活动。据悉,摄影展将展出百余幅获奖摄影作品,此次摄影展展出的作品包含济源山水、乡村岁月、城市建设、历史文化、风土民俗、古建筑等方面,从不同的角度反映了济源的生态环境、风俗民情、城市变化和经济发展,通过一幅幅生动形象的摄影作品,以多种视觉深度地展示了济源市2014年推行“全域旅游”以来,给城市建设和人民生活带来日新月异的变化。

 
 
   相关链接
·中国旅游日期间洛阳市10家景区免门票   17-05-18
·2017年漯河市餐饮服务业技能大赛圆满落幕   17-05-15
·河南省4A级景区数据接入专题工作会议在郑召开   17-05-12
·河南省旅游局深入嵩县天桥沟村推进旅游扶贫   17-05-12
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号